Arsenal golea y certifica avance a octavos de Champions

Londres, 29 nov (Prensa Latina) El Arsenal goleó hoy 6-0 al Lens de la Liga francesa y certificó su avance a los octavos de final por la Liga de Campeones del fútbol europeo, al asegurarse la primera plaza del grupo B.
Los locales liquidaron el partido desde los primeros compases con cinco goles en el primer tiempo: Kai Havertz al minuto 13, Gabriel Jesús al 21, Bukayo Saka al 23, Gabriel Martinelli al 27 y Martin Odegaard al 45.
La segunda mitad transcurrió de puro trámite con un equipo francés ya eliminado y los locales  buscando oportunidades para ampliar, algo que consiguieron al 90 mediante un lanzamiento desde el punto penal que anotó el centrocampista italiano Jorginho para el 6-0 definitivo.
Con este abultado éxito el Arsenal llegó a 12 puntos y avanza a los octavos por delante de del PSV Ehindoven de Países Bajos (8), el Lens (5) y el Sevilla (2).